Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://irkutsk-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Самые яркие моменты матчей Кубка Дэвиса в Иркутске

20.09.15      Раздел: Спорт      Просмотров: 962

Российская сборная проиграла итальянской, но сопротивление было зрелищным [фоторепортаж]

Три дня пролетели как один миг. Матчи между сборными России и Италии за право выступить в Мировой группе Кубка Дэвиса подошли к концу. Напряженная игра, накал страстей, радость и разочаровавние - столько эмоций пережили зрители в Иркутске и болельщики во всем мире. Увы, россияне не смогли обыграть итальянцев. Но даже несмотря на такой исход турнира, иркутяне осталивь довольны. Все таки не каждый день в нашем городе проходит соревнование такого уровня.

Давайте вместе вспомним самые яркие моменты Кубка Дэвиса в Иркутске. В четверг на «Байкал-Арене» в Иркутске состоялась жеребьевка встречи. Помимо Габашвили, капитан российской сборной Шамиль Тарпищев заявил на одиночные матчи Андрея Рублева, он в первый день противостояния встретился с лидером итальянцев Фабио Фоньини.

Открывали турнир сильнейший российский теннисист Теймураз Габашвили и второй номер итальянцев Симоне Болелли.

В субботней парной игре за россиян сыграл Константин Кравчук и Евгений Донской, их соперниками должны были стать Андреас Сеппи и Паоло Лоренци.

В воскресенье в одиночных матчах сначала сразились первые ракетки сборных Габашвили и Фоньини, затем на корт должны были выйти Рублев и Болелли. Однако произошла замена, так как эти парни уже завтра встретятся на корте в Питере.

 
Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Ну что ж, вперед! Взаимное приветствие и за ракетки!

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Первый матч между сборными России и Италии по большому теннису состоялся 18 сентября. Играли первая ракетка России Теймураз Габашвили и Симоне Болелли. Наш теннисист лидировал все три сета. Тренер российской сборной Шамиль Тарпищев, как видите, был уверен в победе.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

В субботней парной игре соперниками нашей команды должны были стать Андреас Сеппи и Паоло Лоренци. Но в последний момент произошла замена .и на корт вышли Симоне Болелли и Фабио Фаньини.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Евгений Донской и Константин Кравчук боролись как гладиаторы. Однако в парной игре все же проиграли иностранным гостям. 

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Теннисисты умеют не только играть на корте, но и болеть на трибунах. "Россия, вперед!"

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

У Фоньини, кстати, появилась армия поклониц среди иркутянок. Правда, девушки оценили больше его внешность, а не спортивные успехи.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Такая напряженная игра была, эмоции просто зашкаливали!

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Матч был жарким: победа была то на нашей стороне, то на стороне иностранного соперника. Габашвили боролся за каждый мяч, однако по очкам все же уступил итальянцу Фабио Фоньини.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

На пятый матч на корт должны были выйти Рублев и Болелли. Однако произошла замена, так как эти парни уже завтра встретятся на корте в Питере. В итоге сражались за победу в товарищеском матче Кравчук и Лоренци.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Для иркутян Кубок Дэвиса стал одним из самых ярких спортивных событий года. Болельщики скупили билеты за несколько дней до начала турнира. Подготовились основательно: придумали кричалки, разукрасили лица и изучили биографию игроков.